Maximaler Eiweißansatz, zusätzliche thermische Energie und Fettansatz bei verschiedenen Hühnerrassen, Kreuzungen und Stämmen
Literatur
Hohls HW (1959) Maximaler Eiweißansatz, zusätzliche thermische Energie und Fettansatz bei verschiedenen Hühnerrassen, Kreuzungen und Stämmen. Arch Geflugelkd 23(1):22-31
Bericht über einen Hormonfütterungsversuch mit Triphenylbromathylen
Literatur
Gleichauf R (1959) Bericht über einen Hormonfütterungsversuch mit Triphenylbromathylen. Arch Geflugelkd 23(2):101-107
Mastfähigkeitsvergleich zwischen Leghorn und Cornish X White-Rock-Kreuzung bei drei verschiedenen Futtermischungen
Literatur
Hohls HW (1959) Mastfähigkeitsvergleich zwischen Leghorn und Cornish X White-Rock-Kreuzung bei drei verschiedenen Futtermischungen. Arch Geflugelkd 23(5):338-348
Versuche über den Einfluss der Schockbeleuchtung auf die Legetätigkeit
Literatur
Mehner A, Sommerfeld J (1959) Versuche über den Einfluss der Schockbeleuchtung auf die Legetätigkeit. Arch Geflugelkd 23(3):174-183
Fischpulpe als Träger tierischen Eiweißes in der Kükenmast
Literatur
Hohls HW (1959) Fischpulpe als Träger tierischen Eiweißes in der Kükenmast. Arch Geflugelkd 23(3):153-165
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter
Literatur
Rauch W (1959) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 23(5):319-331
Mathematisch-statistische Beziehungen zwischen Eiqualitätsmerkmalen (Korrelationen und Regressionen)
Literatur
Rauch W (1959) Mathematisch-statistische Beziehungen zwischen Eiqualitätsmerkmalen (Korrelationen und Regressionen). Arch Geflugelkd 23(2):108-121
Die Mastfähigkeit verschiedener Hühnerrassen bzw. -stämme
Literatur
Mehner A, Hohls HW, Sommerfeld J (1959) Die Mastfähigkeit verschiedener Hühnerrassen bzw. -stämme. Arch Geflugelkd 23(1):1-11
Der Einfluß des Kalorieneiweißverhältnisses auf die Rohverwertung bei wachsenden Hühnern
Literatur
Hohls HW (1958) Der Einfluß des Kalorieneiweißverhältnisses auf die Rohverwertung bei wachsenden Hühnern. Arch Geflugelkd XXII(6):395-415
Alterungserscheinungen bei der Lagerung unbehandelter und konservierter Eier
Literatur
Rauch W (1957) Alterungserscheinungen bei der Lagerung unbehandelter und konservierter Eier. Arch Geflugelkd XXI(3):160-163