Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Leistungskennzahlen in der Tierhaltung
Literatur
Schefski A (1996) Leistungskennzahlen in der Tierhaltung. In: Institut für Betriebswirtschaft (ed) Endbericht zum Kooperationsprojekt Entwicklung des gesamtdeutschen Agrarsektormodells RAUMIS96. Braunschweig: FAL, pp 52-64
Futtermitteleinsatz in Deutschland
Literatur
Schefski A (1996) Futtermitteleinsatz in Deutschland. In: Institut für Betriebswirtschaft (ed) Endbericht zum Kooperationsprojekt Entwicklung des gesamtdeutschen Agrarsektormodells RAUMIS96. Braunschweig: FAL, pp 65-99
Abbildung der Interdependenzen zwischen Landwirtschaft und Umwelt
Literatur
Meuth M, Nieberg H, Schleef K-H, Sothen F von (1996) Abbildung der Interdependenzen zwischen Landwirtschaft und Umwelt. In: Institut für Betriebswirtschaft (ed) Endbericht zum Kooperationsprojekt Entwicklung des gesamtdeutschen Agrarsektormodells RAUMIS96. Braunschweig: FAL, pp 115-164
Regionalisierung von Produktpreisen
Literatur
Meier T (1996) Regionalisierung von Produktpreisen. In: Institut für Betriebswirtschaft (ed) Endbericht zum Kooperationsprojekt Entwicklung des gesamtdeutschen Agrarsektormodells RAUMIS96. Braunschweig: FAL, pp 175-224
Ergänzung regionaldifferenzierter Sektoranalyse durch Betriebsgruppen
Literatur
Schefski A, Schleef K-H (1996) Ergänzung regionaldifferenzierter Sektoranalyse durch Betriebsgruppen. In: Institut für Betriebswirtschaft (ed) Endbericht zum Kooperationsprojekt Entwicklung des gesamtdeutschen Agrarsektormodells RAUMIS96. Braunschweig: FAL, pp 224-270
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333