Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt
Literatur
Witt M (1966) Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 29 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 30
Der bäuerliche Familienbetrieb in der wirtschaftlichen Entwicklung : Vortrag gehalten anläßlich der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft der gemeinnützigen ländlichen Siedlungsträger am 30.6.1966 in Braunschweig
Literatur
Weinschenck G (1966) Der bäuerliche Familienbetrieb in der wirtschaftlichen Entwicklung : Vortrag gehalten anläßlich der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft der gemeinnützigen ländlichen Siedlungsträger am 30.6.1966 in Braunschweig. Braunschweig, 33 p
Die Neuordnung der Landwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland als gesellschaftliche Aufgabe : der Text der Denkschrift des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland
Literatur
Boleeski H, Plate R, Rösener H, Müller E (1966) Die Neuordnung der Landwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland als gesellschaftliche Aufgabe : der Text der Denkschrift des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland. Hamburg: Furche Verl, 121 p
Moderne Fahrantriebe für Ackerschlepper
Literatur
Wendeborn JO (1966) Moderne Fahrantriebe für Ackerschlepper. Landmaschinen Rundsch 18:107-112
Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs
Literatur
Oslage HJ (1966) Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs. SchrR Landwirtschaftl Fak Univ Kiel 40:65-84
Haltungsverfahren für Mastbullen und ihre baulichen Ansprüche
Literatur
Wander J-F (1966) Haltungsverfahren für Mastbullen und ihre baulichen Ansprüche. Bauen auf dem Lande 17(8):208-209
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Literatur
Antoni J (1966-1967) Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast. Kali Briefe 8(13.4):8 S.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7):7 S.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1966) Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern. Mitt DLG (alte Folge) 81(3):69-72