Untersuchungen über die Mastfähigkeit und Futterausnutzung verschiedener Hühnerrassen und deren Kreuzungen
Literatur
Mehner A, Hohls HW, Sommerfeld J (1958) Untersuchungen über die Mastfähigkeit und Futterausnutzung verschiedener Hühnerrassen und deren Kreuzungen. Celler Jb 1957:058-072
Der Zuchthahn und seine Bewertung
Literatur
Mehner A (1958) Der Zuchthahn und seine Bewertung. Celler Jb 1957
Hygienische Probleme bei der Zubereitung des Futters für Nerze : Zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Curt Sprehn
Literatur
Löliger HC (1958) Hygienische Probleme bei der Zubereitung des Futters für Nerze : Zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Curt Sprehn. Celler Jb 1957:212-220
Bericht über eine Reise nach Italien
Literatur
Gleichauf R (1958) Bericht über eine Reise nach Italien. Celler Jb 1957:158-161
Der Ultraschall und seine Anwendung in Wissenschaft und Technik
Literatur
Fischnich O, Heilinger F (1958) Der Ultraschall und seine Anwendung in Wissenschaft und Technik. 94-99 p Ber Oberhessischen Gesellsch Natur Heilkunde Gießen Naturwiss Abt 29
Grenzen der Einkommensbildung in der Landwirtschaft
Literatur
Bergmann H (1958) Grenzen der Einkommensbildung in der Landwirtschaft. Forsch Sitzungsber ARL 9:43-74
Zur Frage der Verwendung von Monogermsaatgut
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1958) Zur Frage der Verwendung von Monogermsaatgut. Pflug Spaten Boden Pflanze Tier Mensch 7(2):2
Beeinflussung der Kartoffel durch Gibberellin
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1958-1959) Beeinflussung der Kartoffel durch Gibberellin. Kali Briefe 4(2.8):4
Einige pflanzen- und ackerbauliche Voraussetzungen für den Feldaufgang von Zuckerrüben-Monogermsaatgut
Literatur
Fischnich O, Grimm H, Thielebein M (1958) Einige pflanzen- und ackerbauliche Voraussetzungen für den Feldaufgang von Zuckerrüben-Monogermsaatgut. Z Acker Pflanzenbau 108(1-2):114-136
Papierchromatographischer Nachweis von Inhaltsstoffen der Kartoffel
Literatur
Heilinger F, Breyhan T (1958-1959) Papierchromatographischer Nachweis von Inhaltsstoffen der Kartoffel. Kali Briefe 4(2.10):1-4