Untersuchungen an Broilerhennen zum Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf die Eizusammensetzung, den Fettsäurengehalt im Eidotter, die Brutleistung und das Wachstum der Nachkommen
Literatur
Halle I (1994) Untersuchungen an Broilerhennen zum Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf die Eizusammensetzung, den Fettsäurengehalt im Eidotter, die Brutleistung und das Wachstum der Nachkommen. In: 3. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 29.11.-01.12.1994 Halle/Saale. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck
Zusammenhänge zwischen Fettsäurengarnitur, Vitamin-E-Konzentration und oxidativer Stabilität von Schweinefett
Literatur
Flachowsky G, Möckel P, Lübbe F, Schöne F (1994) Zusammenhänge zwischen Fettsäurengarnitur, Vitamin-E-Konzentration und oxidativer Stabilität von Schweinefett. In: 3. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 29.11.-01.12.1994 Halle/Saale. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 249-252
Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Vergleich von Einstreuverfahren zur Mastschweinehaltung
Literatur
Hesse D, Kukoschke B (1993) Vergleich von Einstreuverfahren zur Mastschweinehaltung. In: Bockisch F-J, Friebe B (eds) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 87-96
Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung : Zusammenfassung
Literatur
Piotrowski J (1993) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung : Zusammenfassung. In: Bockisch F-J, Friebe B (eds) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 245-249
Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber
Literatur
Flachowsky G, Matthey M, Graf H, Schöne F, Lüdke C (1993) Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 53-56
Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf
Literatur
Schubert R, Großer K, Stötzner L, Graf H, Flachowsky G (1993) Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 140-143
Einfluß synthetischer Sexualsteroide auf den Vitamin-E-Status von Frauen
Literatur
Klinger G, Winnefeld K, Dawczynski H, Schröder S, Graf H, Flachowsky G, Schubert K, Michels W (1993) Einfluß synthetischer Sexualsteroide auf den Vitamin-E-Status von Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 126-132
Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1993) Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 314-318
Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße
Literatur
Schaarmann G, Graf H, Flachowsky G (1993) Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 144-149