Untersuchungen über die Wirkung von Torfmelasse als Silierhilfsmittel
Literatur
Orth A, Rohr K (1965) Untersuchungen über die Wirkung von Torfmelasse als Silierhilfsmittel. Wirtschaftseigene Futter 11(3):231-237
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln
Literatur
Weise F (1965) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 11(4):313-326
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964
Literatur
Zimmer E (1965) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964. Wirtschaftseigene Futter 11(1):17-32
Verdaulichkeitsuntersuchungen an Frischgras, Heu und Silage
Literatur
Farries FE (1965) Verdaulichkeitsuntersuchungen an Frischgras, Heu und Silage. Wirtschaftseigene Futter 11(4):259-274
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Literatur
Richter K (1964) Verwertung von Futterrüben durch das Schwein. Wirtschaftseigene Futter(SH 2):67-72
Bauliche Fragen zur Aufbewahrung von Sickersaft in der Gärfutterbereitung
Literatur
Achilles S (1964) Bauliche Fragen zur Aufbewahrung von Sickersaft in der Gärfutterbereitung. Wirtschaftseigene Futter 10(3):246-256
Ein Verfahren zur Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern
Literatur
Thaer R, Mannebeck H, Röhrs F (1964) Ein Verfahren zur Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):151-162
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Weise F (1964) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 10(4):323-333
Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft
Literatur
Zimmer E (1964) Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft. Wirtschaftseigene Futter 10(1):63-75
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Ackerbohnen in der Milchviehfütterung. Wirtschaftseigene Futter 10(1):91-97