Versuche mit Methoden zur Verbesserung der Schlupffähigkeit von Bruteiern
Literatur
Steinke L (1966) Versuche mit Methoden zur Verbesserung der Schlupffähigkeit von Bruteiern. Arch Geflugelkd 30:192-194
Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen im Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 2. Mitteilung: Untersuchungen zum N-Stoffwechsel
Literatur
Oslage HJ, Farries FE (1966) Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen im Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 2. Mitteilung: Untersuchungen zum N-Stoffwechsel. Landbauforsch Völkenrode 16(1):53-64
Remissionsmessungen zum Reduktions-Oxydationsgleichgewicht des Myoglobins in situ
Literatur
Pfau A (1966) Remissionsmessungen zum Reduktions-Oxydationsgleichgewicht des Myoglobins in situ. Naturwiss 53(9):225-226
Reguläre und diffuse Reflexion bei Fleisch
Literatur
Pfau A (1966) Reguläre und diffuse Reflexion bei Fleisch. Naturwiss 53(21):553
Proteinaustausch zwischen Mutter und Embryo beim Kaninchen
Literatur
Zimmermann W, Pfau A (1966) Proteinaustausch zwischen Mutter und Embryo beim Kaninchen. Naturwiss 53(19):507
Literatur
Rappen WH (1966) Ochsen- oder Bullenmast? Mitt DLG (alte Folge) 81(5):144-146
Untersuchung über den wöchentlichen Ausfall einer Melkzeit bei Weidegang
Literatur
Senft EB (1966) Untersuchung über den wöchentlichen Ausfall einer Melkzeit bei Weidegang. Mitt DLG (alte Folge) 81(29):1146-1150
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142
Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren
Literatur
Fliegel H, Oslage HJ (1966) Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren. Landwirtschaftl Forsch 19(2):154-159
Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch
Literatur
Witt M, Senft EB, Rappen WH (1966) Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch. Landwirtschaftl Forsch 19(1):42-55