Der neue DLG-Schlüssel zur Gärfutterbewertung
Literatur
Zimmer E (1959) Der neue DLG-Schlüssel zur Gärfutterbewertung. Futterkonservierung 5:138-143
Zur Reaktion von Hydroxy-p-benzochinonen mit Diazomethan
Literatur
Rabien G (1959) Zur Reaktion von Hydroxy-p-benzochinonen mit Diazomethan. Braunschweig, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1959
Dynamische Weidewirtschaft
Literatur
Könekamp AH (1959) Dynamische Weidewirtschaft. Tierzüchter 8(1, Beil. Grünland):4-6
Offenstall - Fahrsilo - Selbstfütterung - ein "System"
Literatur
Könekamp AH (1959) Offenstall - Fahrsilo - Selbstfütterung - ein System. Grünland 8(8):49-52
Ein Beitrag zur bildlichen Darstellung der Neuzüchtung homozygoter Individuen aus zwei homozygoten Ausgangstypen unter Benutzung von Verdrängungskreuzung
Literatur
Lauprecht E (1959) Ein Beitrag zur bildlichen Darstellung der Neuzüchtung homozygoter Individuen aus zwei homozygoten Ausgangstypen unter Benutzung von Verdrängungskreuzung. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:11-21
Einfache nichtparametrische Verfahren
Literatur
Walter E (1959) Einfache nichtparametrische Verfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:23-46
Der Konstitutionsgedanke und seine Entwicklung in der landwirtschaftlichen Tierzucht in den letzten 30 Jahren, ein historischer Überblick
Literatur
Hogreve F (1959) Der Konstitutionsgedanke und seine Entwicklung in der landwirtschaftlichen Tierzucht in den letzten 30 Jahren, ein historischer Überblick. Tierärztl Umsch 14(8):278-282
Möglichkeiten zur Messung der Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen und anderen Früchten
Literatur
Lampe K (1959) Möglichkeiten zur Messung der Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen und anderen Früchten. Landtechn Forsch 9:50-54
Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen
Literatur
Schilling E (1959) Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:47-55
Versuch einer objektiven Ermittlung von "Fleisch-" und "Drüseneutern" zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften
Literatur
Andreae U (1959) Versuch einer objektiven Ermittlung von Fleisch- und Drüseneutern zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:57-74