Beziehungen zwischen Fleisch- : Fettverhältnis im Kotelettquerschnittund der Schlachtlänge beim veredelten Landschwein
Literatur
Schröder J (1959) Beziehungen zwischen Fleisch- : Fettverhältnis im Kotelettquerschnittund der Schlachtlänge beim veredelten Landschwein. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:95-102
Parallelen im Tier- und Pflanzenversuch bei Anwendung einer Kombination von Hormonen und Cytostatica
Literatur
Kallistratos G (1959) Parallelen im Tier- und Pflanzenversuch bei Anwendung einer Kombination von Hormonen und Cytostatica. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:153-157
Untersuchungen über die Verwendungsmöglichkeiten von Ölschroten in der Hackfruchtmast bei Schweinen
Literatur
Anker S (1958) Untersuchungen über die Verwendungsmöglichkeiten von Ölschroten in der Hackfruchtmast bei Schweinen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 28 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 2
Eiweißuntersuchungen in Körperhöhlenergüssen und in der Milch von Kühen mit Euterentzündungen
Literatur
Teute H-W (1958) Eiweißuntersuchungen in Körperhöhlenergüssen und in der Milch von Kühen mit Euterentzündungen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 1
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Bonn, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Mariensee; Göttingen: Max-Planck-Gesellschaft, Dokumentationsstelle, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3