Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln
Literatur
Weise F (1965) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 11(4):313-326
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964
Literatur
Zimmer E (1965) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964. Wirtschaftseigene Futter 11(1):17-32
Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J, Özbükücü S (1965) Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen. Wirtschaftseigene Futter 11(4):327-334
Verdaulichkeitsuntersuchungen an Frischgras, Heu und Silage
Literatur
Farries FE (1965) Verdaulichkeitsuntersuchungen an Frischgras, Heu und Silage. Wirtschaftseigene Futter 11(4):259-274
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Literatur
Richter K (1964) Verwertung von Futterrüben durch das Schwein. Wirtschaftseigene Futter(SH 2):67-72
Ein Verfahren zur Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern
Literatur
Thaer R, Mannebeck H, Röhrs F (1964) Ein Verfahren zur Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):151-162
Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft
Literatur
Zimmer E (1964) Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft. Wirtschaftseigene Futter 10(1):63-75
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Ackerbohnen in der Milchviehfütterung. Wirtschaftseigene Futter 10(1):91-97
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1964) Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast. Wirtschaftseigene Futter 10(1):76-90
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Literatur
Heege HJ (1964) Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):141-150