Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Graskonserven unterschiedlichen Trockensubstanzgehaltes
Literatur
Schulz E (1968-1969) Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Graskonserven unterschiedlichen Trockensubstanzgehaltes. Kali Briefe 9(13.3):10 S.
Zur wiederkäuergerechten Fütterung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R (1968-1969) Zur wiederkäuergerechten Fütterung von Milchkühen. Kali Briefe 9(13.5):5 S.
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Literatur
Cranz K-L (1968) Mehr Saftfutter im Sauenstall. Schweinezucht Schweinemast 16(2):31-32
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E (1968) Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit. Schweinezucht Schweinemast 16(12):295-296
Geschichte der Getreidekonservierung
Literatur
Kellermann C (1968) Geschichte der Getreidekonservierung. In: Geschichte der Landtechnik. Frankfurt a M: DLG
Warmluft-Satztrockner - Typentabelle
Literatur
Kellermann C (1968) Warmluft-Satztrockner - Typentabelle. KTL Arbeitsbl Landtechn F-GE 421(88)
Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts
Literatur
Kertz W, Lauche R, Maier A (1968) Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts. Geophysikal Arb Mitt MeteorolAstrophysik 1:1-20
Methylbromid als Bodenentseuchungsmittel : fungizide Wirkung und Anwendung bei Nelken
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR, Drosihn UG (1968) Methylbromid als Bodenentseuchungsmittel : fungizide Wirkung und Anwendung bei Nelken. Gartenwelt 68(4):71-73
Untersuchungen zum Nachweis der Heterokaryose bei Colletotrichum gloeosporioides Penzig unter Verwendung auxotropher Mutanten
Literatur
Stephan BR (1968) Untersuchungen zum Nachweis der Heterokaryose bei Colletotrichum gloeosporioides Penzig unter Verwendung auxotropher Mutanten. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 2 122(4):420-435
Untersuchung über die wirtschaftliche Bedeutung und die Selektionswürdigkeit verschiedener Leistungsmerkmale beim Rind : 1. Mitteilung ; Marktwirtschaftliche Aspekte der Erzeugung von Milcheiweiß und Milchfett
Literatur
Böckenhoff E (1968) Untersuchung über die wirtschaftliche Bedeutung und die Selektionswürdigkeit verschiedener Leistungsmerkmale beim Rind : 1. Mitteilung ; Marktwirtschaftliche Aspekte der Erzeugung von Milcheiweiß und Milchfett. Züchtungskunde 40(1):6-17