Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Literatur
Lohse FB (1960) Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:K/1-K/10
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Literatur
Schilling E (1960) Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:M/1-M/6
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Literatur
Zimmermann W (1960) Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:N/1-N/3
Zur "Unterbringung von Abwasserschlamm in der Landwirtschaft"
Literatur
Tietjen C (1960) Zur Unterbringung von Abwasserschlamm in der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 10(2):43-47
Über die Zerkleinerung in Stiftmühlen
Literatur
Batel W (1960) Über die Zerkleinerung in Stiftmühlen. Chemie Ingenieur Technik 32(7):448-453
Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung
Literatur
Richter K (1960) Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung. Futterkonservierung 6(2/3):63-76
Süd-Italien, ein potentieller Absatzmarkt landwirtschaftlicher Erzeugnisse?
Literatur
Bergmann H (1960) Süd-Italien, ein potentieller Absatzmarkt landwirtschaftlicher Erzeugnisse? Forsch Sitzungsber ARL 16:123-150