Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(37):479-480
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(24):314
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(45):576
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(46):590-592
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(50):646-647
Literatur
Gleichauf R (1962) Eiform und Zuchtwahl. Arch Geflugelkd 26:226-242
Untersuchungen über die Qualität von Sojaextraktionsschroten
Literatur
Hohls HW (1962) Untersuchungen über die Qualität von Sojaextraktionsschroten. Arch Geflugelkd 26:152-161
Beiträge zur Frage des Mechanismus der Ausschüttung thermischer Energie
Literatur
Hohls HW (1962) Beiträge zur Frage des Mechanismus der Ausschüttung thermischer Energie. Arch Geflugelkd 26:310-328
Die Auswirkung von gestaffelten Vitamin-A-Gaben auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier von weißen Leghorn
Literatur
Krieg R (1962) Die Auswirkung von gestaffelten Vitamin-A-Gaben auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier von weißen Leghorn. Arch Geflugelkd 26:69-86
Der Einfluß des Eiweiß-Gesamtnährstoffverhältnisses auf den Eiweiß- und Fettstoffwechsel wachsender Küken
Literatur
Hohls HW (1962) Der Einfluß des Eiweiß-Gesamtnährstoffverhältnisses auf den Eiweiß- und Fettstoffwechsel wachsender Küken. Arch Geflugelkd 26:398-413