Einige Grundlagen für eine landtechnische Bodenmechanik
Literatur
Söhne W (1956) Einige Grundlagen für eine landtechnische Bodenmechanik. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 7:11-27
Grenzen der Maschinenverwendung am Hang
Literatur
Korn W, Hentschel G, Rühmann H (1956) Grenzen der Maschinenverwendung am Hang. Landtechnik Agric Eng 11(1):16-20
Verbrennungsmotoren für die Landwirtschaft
Literatur
Seifert A (1956) Verbrennungsmotoren für die Landwirtschaft. Landtechnik Agric Eng 11(19):600-603
Bei den Schleppergeräten : Noch zu viele Pflugsysteme
Literatur
Skalweit H (1956) Bei den Schleppergeräten : Noch zu viele Pflugsysteme. Landtechnik Agric Eng 11(19):610-617
Viel Neues bei Einachsschleppern
Literatur
Korn W, Skalweit H (1956) Viel Neues bei Einachsschleppern. Landtechnik Agric Eng 11(20):630-632
Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung
Literatur
Richter K, Becker M, Cranz K-L, Gerlach G (1956) Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung. Kartoffelbau 7(12):243-244
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(1):32-37
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Literatur
Zorita E, Calvo de Zorita ML (1956) Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen (in vitro). Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(6):370-385
Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen
Literatur
Richter K, Becker M (1956) Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(5):289-295
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Oslage HJ (1956) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität. Züchtungskunde 28(3):93-104