Nitrogen fertilizer application and conservability of grass
Literatur
Weißbach F, Hein E (1973) Nitrogen fertilizer application and conservability of grass. Zeszyty Problemowe Postepow Nauk Rolniczych(150):171-180
Zusammenhänge zwischen Partikelgröße im Schrot und Magengeschwüren beim Schwein
Literatur
Sabec D, Schröder J (1973) Zusammenhänge zwischen Partikelgröße im Schrot und Magengeschwüren beim Schwein. Schweinezucht Schweinemast 21(2):38-40
Ausfallursachen bei Mastprüfungsschweinen der Deutschen Landrasse
Literatur
Pfleiderer U-E (1973) Ausfallursachen bei Mastprüfungsschweinen der Deutschen Landrasse. Schweinezucht Schweinemast 21(8):220-222
Zum Einfluß der Hinterhandschwäche auf die Mastleistung bei Mastprüfungsschweinen
Literatur
Pfleiderer U-E (1973) Zum Einfluß der Hinterhandschwäche auf die Mastleistung bei Mastprüfungsschweinen. Schweinezucht Schweinemast 21(10):286-288
Der Einfluss unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen
Literatur
Vemmer H, Oslage HJ, Weiss FK (1973) Der Einfluss unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 26(3):270-280
Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen
Literatur
Petersen U (1973) Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:31-33
Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen
Literatur
Zimmer E (1973) Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:236-245
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Literatur
Wermke M (1973) Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Literatur
Zimmer E (1973) Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:236-245
Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot
Literatur
Böhme H (1973) Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:43-49