Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(37):479-480
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(24):314
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(45):576
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(46):590-592
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(50):646-647
Ergebnisse der Geflügelzählung vom 4. Dezember 1961
Literatur
Torges U (1962) Ergebnisse der Geflügelzählung vom 4. Dezember 1961. Dt Geflügelwirtsch 14(11):138-139
Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1962) Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 14(50):642-646
Literatur
Rauch W (1962) Trockenei-Herstellung. Dt Geflügelwirtsch 14(15):190-191
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 14(8):101-102
Bestandsveränderungen in den Betrieben mit Hühnerhaltung
Literatur
Torges U (1962) Bestandsveränderungen in den Betrieben mit Hühnerhaltung. Dt Geflügelwirtsch 14(18):234-235