Effect of first grazing date in spring on the botanical composition of permanent pasture swards
Literatur
Blattmann W (1966) Effect of first grazing date in spring on the botanical composition of permanent pasture swards. In: Proceedings of the X International Grassland Congress : held at the University of Helsinki, Finland, 7 - 16 July 1966 ; vol. 1. pp 168-171
Amines and ammonia as products of protein decomposition in silage
Literatur
Voss N (1966) Amines and ammonia as products of protein decomposition in silage. In: Proceedings of the X International Grassland Congress : held at the University of Helsinki, Finland, 7 - 16 July 1966 ; vol. 1. pp 540-546
Konservierung von Futterpflanzen
Literatur
Zimmer E (1966) Konservierung von Futterpflanzen. In: KTL-Kalkulationsunterlagen für Betriebswirtschaft Landwirtschaft : Bd. 3, Daten für die Kalkulation der Bodenproduktion und tierischen Erzeugung im landwirtschaftlichen Betrieb. Frankfurt a M: KTL, p Loeblattammlung
Untersuchungen über die Verwertung roher Kartoffeln in der Schweinefütterung
Literatur
Schulz E (1966) Untersuchungen über die Verwertung roher Kartoffeln in der Schweinefütterung. Kali Briefe 9(13.3)
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67. Ernährungsdienst 21(149):14-16
Absatzorganisatorische Anpassung der Seefischerei an de Erfordernisse des Marktes
Literatur
Göben H (1966) Absatzorganisatorische Anpassung der Seefischerei an de Erfordernisse des Marktes. Agrarwirtschaft 15(9):308-314
Konzentration des Angebotes an Agrarprodukten und Erzeugergemeinschaften
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Konzentration des Angebotes an Agrarprodukten und Erzeugergemeinschaften. Agrarwirtschaft 15(9):285-290
"Schwarzschlachtungen" in Böhmen und Mähren
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Schwarzschlachtungen in Böhmen und Mähren. In: Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (ed) Das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung (Institut für Konjunkturforschung) 1925-1945 in der Erinnerung früherer Mitarbeiter. Berlin: DIW, pp 122-126
Wie weiter? Eine Betrachtung zur Angebotskonzentration in der Schweinehaltung und Erzeugergemeinschaften
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Wie weiter? Eine Betrachtung zur Angebotskonzentration in der Schweinehaltung und Erzeugergemeinschaften. Schweinezucht Schweinemast 14(12):289-290
Unterschiedliche Formen und Verbreitung der Vertragslandwirtschaft und ihre Ursachen
Literatur
Oppen M von (1966) Unterschiedliche Formen und Verbreitung der Vertragslandwirtschaft und ihre Ursachen. Agrarwirtschaft 15(9):302-306