Skip to main content
Ökologischer Betrieb
Ökologischer Betrieb
Institute of

BW Farm Economics

Contributions to journals / magazines

Contributions in reviewed journals / magazines of Heike Kuhnert

  1. 0

    Sahm H, Sanders J, Nieberg H, Behrens GM, Kuhnert H, Strohm R, Hamm U (2013) Reversion from organic to conventional agriculture: a review. Renewable Agric Food Syst 28(3):263-275, DOI:10.1017/S1742170512000117

  2. 1

    Nieberg H, Kuhnert H (2007) Support policy for organic farming in Germany. Landbauforsch Völkenrode 57(1):95-106

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/bitv/dk038114.pdf

    Contributions in non-reviewed journals / magazines of Heike Kuhnert

    1. 0

      Kuhnert H (2025) Trotz Nachfrage stellt kaum einer um. Bauernzeit(SH Ratgeber Ökolandbau, Juni 2025):22-24

    2. 1

      Kuhnert H, Lindena T (2020) Alles gleich "grün"? Elite(4):24-26

    3. 2

      Lassen B, Börger L, Kuhnert H (2018) "Wir wollen die Entwicklung zu mehr Nachhaltigkeit anstoßen" : seit einiger Zeit läuft das Nachhaltigkeitsmodul Milch. Birthe Lassen, Ludwig Börger und Heike Kuhnert berichten über den derzeitigen Stand. DLG Mitt(4):83

    4. 3

      Lindena T, Claus A-S, Kuhnert H, Lassen B, Nieberg H (2018) German "Dairy Sustainability Tool" : concept and future steps [online]. IDF Dairy Sustain Outlook(1):4-6, zu finden in <https://www.fil-idf.org/wp-content/uploads/2018/12/IDF_Dairy_Sustainability_Outlook_2018_web.pdf> [zitiert am 19.09.2022]

    5. 4

      Lindena T, Claus A-S, Kuhnert H, Lassen B, Nieberg H (2018) Germany: Dairy Sustainability Tool. Dairy Sustain Outlook(1):4-6

    6. 5

      Kuhnert H, Nieberg H, Pankow N (2017) Ein Konzept für alle. Agrarheute:52-55

    7. 6

      Kuhnert H, Behrens G, Nieberg H, Sanders J, Hamm U (2014) Einmal Öko, immer Öko? : wer aus dem Ökolandbau aussteigt und warum - Ergebnisse einer Studie über Rückumsteller. Krit Agrarbericht 2014:112-116

    8. 7

      Nieberg H, Kuhnert H (2014) Erster Fakten-Check zur Nachhaltigkeit : wie lässt sich Nachhaltigkeit in der Milchproduktion erfassen und belegen? ; eine Umfrage des Thünen-Instituts in 750 Betrieben aus Niedersachsen gibt erste Antworten. Top Agrar(12):R16-R19

    9. 8

      Nieberg H, Kuhnert H (2014) Erster Faktencheck zur Nachhaltigkeit. Top Agrar(12):R16-R19

    10. 9

      Sanders J, Nieberg H, Hamm U, Kuhnert H, Strohm R (2013) Aussteiger aus dem Ökolandbau : warum Landwirte zur konventionellen Produktion zurückkehren. Forschungsrep Spezial Ökol Landbau 2013:18-19

      https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn053205.pdf

    11. 10

      Kuhnert H, Nieberg H, Sanders J, Strohm R, Hamm U, Müller H (2013) Im Schatten des Öko-Booms. Top Agrar(3):40-44

    12. 11

      Kuhnert H, Nieberg H, Strohm R, Sanders J, Hamm U (2013) Rückumsteller : wer aus dem Ökolandbau aussteigt und warum. Ökologie & Landbau 166(2):54-56

    13. 12

      Kuhnert H, Nieberg H, Sanders J (2013) Wer aus dem ökologischen Landbau aussteigt und warum. Öko Aktuell(41)

    14. 13

      Braun K, Lösch K, Kuhnert H (2012) Marktvolumen des deutschen Naturkostfachhandels. BioHandel(2):27

    15. 14

      Brzukalla H-J, Kuhnert H, Braun K, Röder E (2012) Naturkostgroßhandel: Frische dominiert. BioHandel(1):6-7

    16. 15

      Janssen M, Plaßmann-Weidauer S, Kuhnert H, Hamm U, Kauffmann S (2012) Wachstum und Differenzierung im Naturkostfachhandel. Ökologie & Landbau 40(1):38-41

    17. 16

      Kuhnert H, Nieberg H, Sanders J (2011) Das alles wird gefördert : Ökoförderung. DLG Mitt 126(10):18-21

    18. 17

      Kuhnert H, Nieberg H, Sanders J (2011) Das wird alles gefördert. DLG Mitt(10):18-21

    19. 18

      Behrens GM, Kuhnert H, Sahm H, Hamm U, Strohm R, Nieberg H, Sanders J (2011) Der unbekannte Aussteiger. Ökologie & Landbau 39(3):43-46

    20. 19

      Kuhnert H, Nieberg H (2006) Staatliche Förderung von Beratungsangeboten zum ökologischen Landbau in Deutschland. B&B Agrar 59(3):102-105

      Scroll to top