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Institut für

OF Ostseefischerei

"Fischbestände Online" auf der ANUGA in Köln

Das Thünen-Institut für Ostseefischerei präsentierte die Internetseite "Fischbestände Online" auf der ANUGA (Fachmesse für Lebensmittel und Getränke) in Köln.

Besuch von Christina Schulze Föcking, Ministerin für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW am "Fischbestände online“-Stand auf der ANUGA (links Dr. K. Barz, Thünen-Institut für Ostseefischerei, rechts Ministerin Christina Schulze Föcking).
© BVLH/Ziertmann

Besuch von Christina Schulze Föcking, Ministerin für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW am "Fischbestände Online“-Stand auf der ANUGA (links Dr. Kristina Barz, Thünen-Institut für Ostseefischerei, rechts Ministerin Christina Schulze Föcking).

Die ANUGA ist die weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Lebensmittel und Getränke. Sie findet alle zwei Jahre in Köln statt, diesmal vom 07. bis 11. Oktober.

„Fischbestände Online“ war wieder auf dem Retailforum des BVLH (Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V.) vertreten. Hier präsentierten auch dieses Jahr verschiedene Partner ihre Projekte zu Nachhaltigkeit, Lebensmittelsicherheit und Transparenz.

Während ihres Eröffnungsrundganges besuchte auch Christina Schulze Föcking, Ministerin für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW, den Stand des Thünen-Institutes für Ostseefischerei.

Die Internetseite „Fischbestände Online" liefert aktuelle und wissenschaftlich korrekte Informationen zu allen Nachhaltigkeitsaspekten der Nutzung mariner Fischbestände, die für den deutschen Markt bedeutend sind.  

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