Literatur
Lindquist A (2006) Die Ostsee als Welterbe für die Lebensmittelversorgung. Inf Fischereiforsch 53:9-12, DOI:10.3220/Infn53_9-12_2006
Literatur
Schröder U, Schubring R, Oehlenschläger J, Brill M (2006) 28. Sitzung des FAO/WHO-Codex-Alimentarius-Komitees für Fische und Fischereierzeugnisse. Inf Fischereiforsch 53:86-87
Literatur
Karl H (2006) Untersuchungen zur chemischen Zusammensetzung und Nematodenbelastung von Stinten (Osmerus eperlanus L.). Inf Fischereiforsch 53:65-70, DOI:10.3220/Infn53_65-70_2006
Literatur
Schubring R (2006) Veränderungen der Farbe und thermischen Stabilität der Muskelproteine von Räucherforellen während der Kühllagerung. Inf Fischereiforsch 53:52-58, DOI:10.3220/Infn53_52-58_2006
Literatur
Beyrer M, Rüsch-Klaas M (2006) Influence of chilled and frozen storage on the stability of trout and herring fillet. Inf Fischereiforsch 53:27-34, DOI:10.3220/Infn53_27-34_2006
Literatur
Walter U, Leeuw D (2007) Miesmuschel-Langleinenkulturen - vom wissenschaftlichen Experiment zur wirtschaftlichen Umsetzung. Inf Fischereiforsch 54:34-39, DOI:10.3220/Infn54_34-39_2007
Literatur
Schröder U, Oehlenschläger J, Brill M (2008) 29. Sitzung des FAO-WHO-Codex-Alimentarius-Komitees für Fische und Fischereierzeugnisse. Inf Fischereiforsch 55:21-24
Zwei Länder - ein Weg : fünf Jahre gemeinsame Hegerichtlinie Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern
Literatur
Tottewitz F (2008) Zwei Länder - ein Weg : fünf Jahre gemeinsame Hegerichtlinie Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Jagd 58(7):28-31
Kleine Lebewesen mit großer Wirkung
Literatur
Schrader S (2008) Kleine Lebewesen mit großer Wirkung. LandInForm(3):21
Literatur
Rätz H-J, Bethke E, Hölker F, Gröhsler T (2008) Simulierte Auswirkungen des mehrjährigen Bewirtschaftungsplans für die Dorschfischerei in der westlichen Ostsee und die Möglichkeiten einer technischen Alternative. Inf Fischereiforsch 55:36-44, DOI:10.3220/Infn55_36-44_2008