Weitere Untersuchungen über die gemeinsame Einsäuerung von rohen Zuckerrüben und gedämpften Kartoffeln
Literatur
Richter K, Cranz K-L (1952) Weitere Untersuchungen über die gemeinsame Einsäuerung von rohen Zuckerrüben und gedämpften Kartoffeln. Mitt DLG (alte Folge) 67:704
Getreideernte und -drusch
Literatur
Brenner WG, Gaus H (1952) Getreideernte und -drusch. Mitt DLG (alte Folge) 67(20)
Die Beurteilung von Trockengrünfutter und die Schaffung eines Bewertungsschlüssels
Literatur
Becker M (1952) Die Beurteilung von Trockengrünfutter und die Schaffung eines Bewertungsschlüssels. Mitt DLG (alte Folge) 67(20):1-3
Der "Stärkewert" der Futtermittel in den neuen Futterwerttabellen
Literatur
Becker M (1952) Der Stärkewert der Futtermittel in den neuen Futterwerttabellen. Mitt DLG (alte Folge) 67(27):486-487
Von der Hutung zur Portionsweide
Literatur
Könekamp AH (1952) Von der Hutung zur Portionsweide. Mitt DLG (alte Folge) 67(22):401; 409-410
Wege zur Leistungssteigerung des Grünlandes
Literatur
Könekamp AH (1952) Wege zur Leistungssteigerung des Grünlandes. Mitt DLG (alte Folge) 67(15):233; 247-248
Beweglicher Durchgangsmelkstall für das maschinelle Weidemelken
Literatur
Andreae U (1952) Beweglicher Durchgangsmelkstall für das maschinelle Weidemelken. Mitt DLG (alte Folge) 67(29):515-517
Die Elastizität des Nahrungsverbrauchs
Literatur
Metzdorf H-J (1952) Die Elastizität des Nahrungsverbrauchs. Mitt DLG (alte Folge) 67(13):212-213
Der Animal-Protein-Faktor und seine Wirkung in der Schweinemast
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1952) Der Animal-Protein-Faktor und seine Wirkung in der Schweinemast. Mitt DLG (alte Folge) 67(23):419-420
Weideertragsermittlung bringt Weideerfolg
Literatur
Schützhold G (1952) Weideertragsermittlung bringt Weideerfolg. Mitt DLG (alte Folge) 67