Zur inhalativen und dermalen Anwenderexposition bei Arbeiten zum Pflanzenschutz
Literatur
Batel W (1984) Zur inhalativen und dermalen Anwenderexposition bei Arbeiten zum Pflanzenschutz. Landbauforsch Völkenrode SH 068:45-49
Senken der Anwenderexposition durch Fahrerkabinen und Schutzkleidung
Literatur
Hardegen B (1984) Senken der Anwenderexposition durch Fahrerkabinen und Schutzkleidung. Landbauforsch Völkenrode SH 068:50-57
Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Zierpflanzenbau
Literatur
Rhein P (1984) Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Zierpflanzenbau. Landbauforsch Völkenrode SH 068:77-79
Feldstudien zur Anwenderexposition
Literatur
Inkmann-Koch A (1984) Feldstudien zur Anwenderexposition. Landbauforsch Völkenrode SH 068:58-61
Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Gemüsebau
Literatur
Rothenburger W (1984) Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Gemüsebau. Landbauforsch Völkenrode SH 068:68-71
Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Obstbau und Weinbau
Literatur
Moser E (1984) Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Obstbau und Weinbau. Landbauforsch Völkenrode SH 068:72-74
Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Hopfenbau
Literatur
Roßbauer G (1984) Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Hopfenbau. Landbauforsch Völkenrode SH 068:75-76
Kriterien für das Anwenderrisiko
Literatur
Kunde M (1984) Kriterien für das Anwenderrisiko. Landbauforsch Völkenrode SH 068:80-83
Beregnungsverfahren und ihre technischen Details
Literatur
Sourell H (1984) Beregnungsverfahren und ihre technischen Details. In: Unterlagen zum 1. Seminar für türkische Agrar-Ingenieure 1984 Braunschweig-Völkenrode. Braunschweig: FAL
Production and trade in bovine meat in Europe
Literatur
Probst F-W (1984) Production and trade in bovine meat in Europe. In: United Nations / Economic and Social Council (eds) Bericht für United Nations / Economic and Social Council. Braunschweig: FAL, p 58