Carnitineinsatz bei Absatzferkeln
Literatur
Berk A, Schulz E, Harmeyer J, Flachowsky G (1999) Carnitineinsatz bei Absatzferkeln. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 491-494
Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (1999) Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 507-510
Zum Einfluß der Zulage eines Detoxifikationsmittels zu Broilermischungen mit unterschiedlichen Anteilen von Detoxynivalenol(DON)-kontaminiertem Weizen
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Halle I, Matthes S, Gareis M, Flachowsky G (1999) Zum Einfluß der Zulage eines Detoxifikationsmittels zu Broilermischungen mit unterschiedlichen Anteilen von Detoxynivalenol(DON)-kontaminiertem Weizen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 292-297
Use of antimicrobial feed additives in animal nutrition
Literatur
Kamphues J (1999) Use of antimicrobial feed additives in animal nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 62-73
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
Untersuchungen zur Streßanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie
Literatur
Baulain U, Henning M, Kohn G (1999) Untersuchungen zur Stressanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie. Landbauforsch Völkenrode SH 193:88-91
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312