Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Literatur
Schneider J, Pammler U, Schubert R (1996) Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:213-217
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Literatur
Lange H (1996) Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling). Landbauforsch Völkenrode SH 169:231-238
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Literatur
Looks M (1996) Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:239-240
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Literatur
Lang HP (1996) Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC. Landbauforsch Völkenrode SH 169:247-260
Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses
Literatur
Annongu AA, Ter Meulen U, Atteh JO (1996) Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses. Landbauforsch Völkenrode SH 169:295-300
Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs
Literatur
Gultom D, Ter Meulen U, Tangendjaja B (1996) Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:403-412
Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan
Literatur
Elgunaid EM, Ter Meulen U, Pflaumbaum H (1996) Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan. Landbauforsch Völkenrode SH 169:392-397
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318