Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft
Literatur
Littmann E-L (1963) Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Berlin: Univ, VIII, 169 p, Berlin, Technische Univ, Fakultät für Landbau, Diss, 1963
Wissenschaft und Forschung im technischen Zeitalter
Literatur
Olsen KH (1963) Wissenschaft und Forschung im technischen Zeitalter. Braunschweig: FAL, 19 p
Auswirkung der EWG-Getreideordnung auf den Marktablauf : Rede, gehalten am 12. März 1963 in Hamburg
Literatur
Plate R, Töpfer AC (1963) Auswirkung der EWG-Getreideordnung auf den Marktablauf : Rede, gehalten am 12. März 1963 in Hamburg. Hamburg, 33 p
Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung
Literatur
Witt M (1963) Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung. Frankfurt a M: DLG-Verl, 204 p
1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben "Mechanisierung im Kartoffelbau" - Rodeschare -
Literatur
Schäfer E (1963) 1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben Mechanisierung im Kartoffelbau - Rodeschare -. Braunschweig: FAL, 6 p, Institutsber Inst Technol M 021
1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben "Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor deren Einsäuerung"
Literatur
Mannebeck H (1963) 1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor deren Einsäuerung. Braunschweig: FAL, 8 p, Institutsber Inst Technol M 019
20. Konstrukteurtagung 1962 : Teil 1
Literatur
Stroppel T (1963) 20. Konstrukteurtagung 1962 : Teil 1. Düsseldorf: VDI-Verl, 66 p, Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16
20. Konstrukteurtagung 1962 : Teil 2
Literatur
Stroppel T (1963) 20. Konstrukteurtagung 1962 : Teil 2. Düsseldorf: VDI-Verl, 67 p, Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 17