Zum Futterwert von Crambenebenprodukten
Literatur
Kampf D, Böhme H (2001) Zum Futterwert von Crambenebenprodukten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:253-258
Ressourcennutzung aus nährstoffökonomischer Sicht
Literatur
Flachowsky G (2001) Ressourcennutzung aus nährstoffökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 223:444-459
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Literatur
Suprayogi A, Ter Meulen U (2001) The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 223:398-401
Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung
Literatur
Lucht HW (2001) Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:334-340
Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel
Literatur
Kucinskas A, Jeroch H (2001) Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel. Landbauforsch Völkenrode SH 223:110-115
Proceedings Workshop "Unkonventionelle Futtermittel"
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (1996) Proceedings Workshop Unkonventionelle Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 415
Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast
Literatur
Berk A, Köhler P (1996) Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:204-208
Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Böhme H, Schuhmann H, Fischer K (1996) Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:186-191
Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Literatur
Flachowsky G (1996) Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:79-90