Skip to main content
[Translate to English:]
© 1STunningART - stock.adobe.com
[Translate to English:]
Institute of

MA Market Analysis

Contributions to books, compilations, conference proceedings of Felicitas Schneider

  1. 0

    Müller-Blenkle C, Athai J, Begemann J, Büchner J, Saltzmann J, Schneider F, Adler CS (2024) AVoiD - Vorratsschutz im Klimawandel Verlustminimierung durch hermetische Lagerung. In: Köchy M (ed) Agrarforschung zum Klimawandel : Konferenz der Deutschen Agrarforschungsallianz, 11.-14.03.2024, Potsdam, unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft ; Programm und Beiträge, Stand: 7. Mai 2024. Braunschweig: DAFA, p 269, DOI:10.3220/DAFA1713767287000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068103.pdf

  2. 1

    Schneider F, Lange S (2021) Food loss and waste - An urgent global topic tackled by joint Sino-German activities. In: Sino-German Agricultural and Food Update : No. 16, August - October 2021. Sino-German Agricultural Centre (DCZ), pp 3-6

  3. 2

    Schneider F, Kuntscher M, Goossens Y (2021) Forschung Food Waste Management : internationaler, europäischer, nationaler und betrieblicher Kontext. In: Fritzenwallner R, Schneider F (eds) Tagungsband "Smart Waste" : Reduktion des Lebensmittelabfalls ; Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit durch die Digitalisierung und das Internet der Dinge. Wien: Bundesministerin für Landesverteidigung BMLV, pp 95-104

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065729.pdf

  4. 3

    Schneider F (2020) 3.1. Felicitas Schneider: Lebensmittel und Abfall in Valentin Thurns TASTE THE WASTE. Thünen Rep 70:63-71

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062274.pdf

  5. 4

    Schneider F, Eriksson M (2020) Food waste (and loss) at the retail level. In: Reynolds C, Soma T, Spring C, Lazell J (eds) Routledge handbook of food waste. London; New York: Routledge

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn061815.pdf

Scroll to top