Weiter zum Inhalt
Kontakt
Gebärdensprache
Leichte Sprache
Themenfelder
Themenfelder
Natürliche Ressourcen und Schutzgüter
Boden
Wasser
Klima und Luft
Biologische Vielfalt
Wälder
Meere
Produktions- und Nutzungssysteme
Raumnutzungsoptionen, Wildtiermanagement
Fischerei
Waldbewirtschaftung und Waldanpassung
Nachwachsende Rohstoffe und Holz
Pflanzenproduktion
Nutztierhaltung und Aquakultur
Ökologischer Landbau
Wirtschaft, Gesellschaft und Politik
Ländliche Räume
Wirtschaftsstrukturen und Einkommensverhältnisse
Märkte, Handel, Zertifizierung
Welternährung und globale Ressourcen
Gesellschaftliche Erwartungen
Langfristige Politikkonzepte
Alle 19 Themenfelder
Fachinstitute
Fachinstitute
Ländliche Räume
Lebensverhältnisse in ländliche Räumen
Innovation und Wertschöpfung in ländlichen Räumen
Agrar
Betriebswirtschaft
Marktanalyse
Agrartechnologie
Biodiversität
Agrarklimaschutz
Ökologischer Landbau
Wald
Holzforschung
Waldwirtschaft
Waldökosysteme
Forstgenetik
Fisch
Seefischerei
Fischereiökologie
Ostseefischerei
Alle 15 Fachinstitute
Thünen-Institut
Thünen-Institut
Profil
Infothek
Literaturrecherche
Schriftenreihen
Leitung/Gremien
Präsident
Wissenschaftlicher Beirat
Zentralbereich und Stabsstellen
Präsidialbüro
Pressestelle
Forschungskoordinator
Verwaltung
Zentrum für Informationsmanagement
Stabsstelle Klima und Boden
Think Tank Digitalisierung
Verbundstrukturen
Forschungsschiffe
Thünen-Kompetenzzentrum Holzherkünfte
Thünen-Modellverbund
Thünen-Atlas und Geoinformation
Thünen-Fernerkundung
agri benchmark
Karriere
Newsroom
Newsroom
Presse
Aktuelle Pressemitteilungen
Pressearchiv
Medien-Echo
Faktencheck
Veranstaltungen
Archiv
Mediathek
Suche
Startseite
Fachinstitute
Agrar
Agrartechnologie
Personal
Wissenschaftliches Personal
Institut für
AT
Agrartechnologie
Dr. rer. nat. Anja Kuenz
Institut für Agrartechnologie
Bundesallee 47
38116 Braunschweig
Telefon
+49 531 596 4265
Fax
+49 531 596 4199
E-Mail
anja.kuenz@thuenen.de
Arbeitsbereich
Stoffliche Nutzung nachwachsender Rohstoffe
Projekte
Ansprechperson für
Biokatalytische Prozesse in Bioraffinerien
Aufarbeitung und Aufreinigung von Konversionsprodukten
Betriebsmittel im biologischen Landbau verbessern
LandLessFood-blue
Biotechnologische Itaconsäureproduktion
Biotechnisch erzeugte D-Milchsäure
Günstige Alternativen zu Hefeextrakt in Bioprozessen
Beteiligt an
LandLessFood-green
2,3-Butandiol und Maleinsäure aus Hemicellulosen
Bernsteinsäure-Produktion
Biotechnologische Itaconsäureproduktion
Fumarsäure für Polymere
Itaconsäure für Polyester
LandLessFood - concept
Publikationen
Publikationen
Nach oben