Institute of

Rural Studies

All publications at Thünen Institute of Thomas G. Schmidt

Keyword search

Simple Search

Over the period
Sort by         
Advanced Search
Over the period
Sort by         

Results

Results 1 - 10 of 77

Begin   back   next   end

  1. Herzberg R, Schmidt TG, Schneider F (2020) Characteristics and determinants of domestic food waste: a representative diary study across Germany. Sustainability 12(11):4702, DOI:10.3390/su12114702
    pdf document (limited accessibility) 1807 kb
  2. Goossens Y, Schmidt TG, Kuntscher M (2020) Evaluation of food waste prevention measures - The use of fish products in the food service sector. Sustainability 12(16):6613, DOI:10.3390/su12166613
    pdf document (limited accessibility) 1058 kb
  3. Böhner H, Schmidt TG (2020) Hilft Naturschutzberatung dem Rotmilan? Kernergebnisse der Evaluierung des Beratungsangebotes. In: Schutz der Verantwortungsart Rotmilan : Ergebnisse des Verbundprojekts Rotmilan - Land zum Leben ; Tagungsband zur Abschlussveranstaltung am 22.10.2019 in Berlin. Hamburg: Deutsche Wildtier Stiftung, pp 74-81
  4. Joormann I, Schmidt TG (2020) Landwirtebefragung und Expertendiskussionen zur Akzeptanz von Biodiversitätsmaßnahmen. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:407-409
  5. Schmidt TG, Orr L (2020) Lebensmittelabfälle - Messen ist der erste Schritt zu wirksamen Reduzierungsmaßnahmen [online]. Recht Z Eur Lebensmittelrecht(1):34-37, zu finden in <https://baeckerwelt.de/2020/?uid_issue=1361&uid_title=4> [zitiert am 01.04.2020], DOI:10.23789/1868-0763-2020-1-30
  6. Orr L, Schmidt TG (2020) Monitoring der Lebensmittelverluste im Lebensmittelhandel. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 68 p, Thünen Working Paper 154, DOI:10.3220/WP1598947100000
    pdf document (limited accessibility) 1575 kb
  7. Leverenz D, Hafner G, Moussawel S, Kranert M, Goossens Y, Schmidt TG (2020) Reducing food waste in hotel kitchens based on self-reported data. Ind Mark Manag:in Press, DOI:10.1016/j.indmarman.2020.08.008
    pdf document (limited accessibility) 5048 kb
  8. Schmidt TG (2020) Schriftliche Stellungnahme zur öffentlichen Anhörung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft des Deutschen Bundestages in Berlin am 29. Juni 2020 zum Antrag der Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN "Lebensmittelverschwendung stoppen" (BT-Drucksache 19/14358) [online]. Braunschweig: Thünen-Institut für Ländliche Räume, 4 p, zu finden in <https://www.bundestag.de/resource/blob/702852/8511cf9ac3b1a4b1e17086eb30a4f7b8/19-10-320-C-data.pdf> [zitiert am 01.07.2020]
    pdf document (limited accessibility) 245 kb
  9. Schoof N, Luick R, Ackermann A, Baum S, Böhner H, Röder N, Rudolph S, Schmidt TG, Hötker H, Jeromin H (2019) Auswirkungen der neuen Rahmenbedingungen der Gemeinsamen Agrarpolitik auf die Grünland-bezogene Biodiversität [online]. Bonn: BfN, 234 p, BfN Skripten 540, zu finden in <https://www.researchgate.net/publication/335580755_Auswirkungen_der_neuen_Rahmenbedingungen_der_Gemeinsamen_Agrarpolitik_auf_die_Grunland-bezogene_Biodiversitat_-_BfN-Skript_540> [zitiert am 04.09.2019], DOI:10.19217/skr540
  10. Böhner H, Schmidt TG (2019) Beratung als Instrument für mehr Naturschutz in der Landwirtschaft - Evaluierung des Beratungsangebotes im Verbundprojekt "Rotmilan - Land zum Leben". Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 135 p, Thünen Working Paper 130, DOI:10.3220/WP1571042046000
    pdf document (limited accessibility) 2189 kb

Results 1 - 10 of 77

Begin   back   next   end