Meere Fischerei Seefischerei

Hamburger Hafenkonzert und Fischereiforschung

Aktuell

Das Hamburger Hafenkonzert begleitete die Fischereiforscher der Thünen-Institute bei ihrer Arbeit und geht der Frage nach, welchen Fisch wir mit gutem Gewissen essen können.

(© C. Waitkus/ Thünen-Institut)

Das Hamburger Hafenkonzert begleitete die Fischereiforscher der Thünen-Institute für Seefischerei und Fischereiökologie aus Hamburg-Altona bei ihrer Arbeit und geht der Frage nach, welchen Fisch wir mit gutem Gewissen essen können.

Die 3231. Sendung des Hamburger Hafenkonzerts können Sie sich als Podcast unter folgendem Link anhören:

NDR 90,3 Hamburger Hafenkonzert

Ihre Fragen zu dieser Sendung richten Sie bitte an

Dr. Gerd Kraus

PD Dr. Reinhold Hanel

Prof. Dr. habil. Joachim Gröger

Dr. Heino Fock

Dr. Vanessa Stelzenmüller