Institut für

Ökologischen Landbau

Stellvertretende Institutsleitung

Sekretariat

Annette Pontillo
Institut für Ökologischen Landbau

Trenthorst 32
23847 Westerau
Telefon: +49 4539 8880 0
ol@thuenen.de



Dr. rer. nat. Karen Aulrich

Wissenschaftlerin

Dr. rer. nat. Karen  Aulrich
Adresse
Trenthorst 32
23847 Westerau
Telefon
+49 4539 8880 311
Fax
+49 4539 8880 120
E-Mail
karen.aulrich@thuenen.de

Publikationen

Eintrag 1 - 10 von 202

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Kälber T, Aulrich K, Barth K (2018) Bohnen für mehr Eiweiß : die Nahrung der Mayas auf dem Futtertisch: Mais-Stangenbohnen-Gemenge in der Milchviehfütterung. Allgäuer Bauernbl(23):16-17
  2. Kälber T, Aulrich K, Barth K (2018) Die Nahrung der Mayas an die Kühe verfüttern? Bad Bauernzeitg(12):30-31
  3. Kälber T, Aulrich K, Barth K (2018) Die Nahrung der Mayas auf dem Futtertisch : Mais-Stangenbohnen-Gemenge in der Milchviehfütterung. Bauernbl Schleswig-Holstein Hamburg(17):42-43
  4. Kälber T, Aulrich K, Barth K (2018) Die Nahrung der Mayas auf dem Futtertisch : Mais-Stangenbohnen-Gemenge in der Milchviehfütterung. Rhein Bauernzeitg(15):26-27
  5. Kälber T, Aulrich K, Barth K (2018) Die Nahrung der Mayas auf dem Futtertisch : Milchviehfütterung mit Mais-Stangenbohnen-Gemenge. BW agrar(17):34-35
  6. Witten S, Aulrich K (2018) Effect of variety and environment on the amount of thiamine and riboflavin in cereals and grain legumes. Anim Feed Sci Technol 238:39-46, DOI:10.1016/j.anifeedsci.2018.01.022
  7. Witten S, Aulrich K (2018) Exemplary calculations of native thiamine (vitamin B1) and riboflavin (vitamin B2) contents in common cereal-based diets for monogastric animalsGrain legumes Cereals Swine Poultry. Organic Agric:in Press, DOI:10.1007/s13165-018-0219-9
  8. Witten S, Aulrich K (2018) Investigations on the amounts of crude protein and amino acids of organically cultivated winter cereals (wheat, rye, and triticale). Proc Soc Nutr Physiol 27:51
  9. Witten S, Aulrich K (2018) Investigations on thiamine contents of organically produced cereals and grain legumes for poultry diets. Proc Soc Nutr Physiol 27:133
  10. Kälber T, Aulrich K, Barth K (2018) Können Bohnen Maissilage aufwerten? Bio Land(2):32-33

Eintrag 1 - 10 von 202

Anfang   zurück   weiter   Ende