Institut für

Marktanalyse

Stellvertretende Institutsleitung

Sekretariat

Sandra Gostkowski
Institut für Marktanalyse

 

Bundesallee 63
38116 Braunschweig
Telefon: +49 531 596 5302
Fax: +49 531 596 5399
ma@thuenen.de


Publikationen

Stichwortsuche

Einfache Suche

im Jahreszeitraum
Sortiert nach         
Erweiterte Suche
im Jahreszeitraum
Sortiert nach         

Ergebnisse

Eintrag 1 - 10 von 1082

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Schneider F (2020) 3.1. Felicitas Schneider: Lebensmittel und Abfall in Valentin Thurns TASTE THE WASTE. Thünen Rep 70:63-71
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1804 KB
  2. Herzberg R, Schmidt TG, Schneider F (2020) Characteristics and determinants of domestic food waste: a representative diary study across Germany. Sustainability 12(11):4702, DOI:10.3390/su12114702
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1807 KB
  3. Asante-Addo C, Weible D, Pelikan J (2020) Consumers' preferences and demand for poultry meat in Ghana. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/16a, DOI:10.3220/PB1592221161000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 794 KB
  4. Hüppe R, Zander K (2020) Consumers’ perceptions of organic food processing - first insights into milk and juice processing. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/09a, DOI:10.3220/PB1583150536000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 217 KB
  5. Haß M (2020) Der Markt für Zucker [online]. German J Agric Econ 69(Suppl.):32-66, zu finden in <https://www.gjae-online.de/de/articles/der-markt-fur-zucker-14/> [zitiert am 06.04.2020], DOI:10.30430/69.2020.5.32-66
  6. Gonzalez Mellado AA, Jorch V (2020) Developing science-based policy advice : Report - PhD Summer School 2019. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 49 p, Thünen Working Paper 140, DOI:10.3220/WP1582202244000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 8045 KB
  7. Brümmer N, Zander K (2020) Drivers of organic food choice in Germany - the case of young adults. Organic Agric:in Press, DOI:10.1007/s13165-020-00306-2
  8. Weber SA, Geiger K (2020) Einfache Lösungen? Gibt es nicht! : Milchpreise stabilisieren [Interview]. Maschinenring Mag(1):46-47
  9. Schneider F, Eriksson M (2020) Food waste (and loss) at the retail level. In: Reynolds C, Soma T, Spring C, Lazell J (eds) Routledge handbook of food waste. London; New York: Routledge
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 273 KB
  10. Zander K, Feucht Y (2020) How to increase demand for carp? Consumer attitudes and preferences in Germany and Poland. Brit Food J:in Press, DOI:10.1108/BFJ-11-2019-0875
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 271 KB

Eintrag 1 - 10 von 1082

Anfang   zurück   weiter   Ende