Institut für

Marktanalyse

Stellvertretende Institutsleitung

Sekretariat

Birgit Prietzsch
Institut für Marktanalyse

 

Bundesallee 63
38116 Braunschweig
Telefon: +49 531 596 5302
Fax: +49 531 596 5399
ma@thuenen.de


Publikationen

Stichwortsuche

Einfache Suche

im Jahreszeitraum
Sortiert nach         
Erweiterte Suche
im Jahreszeitraum
Sortiert nach         

Ergebnisse

Eintrag 1 - 10 von 1012

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Schneider F, Part F, Göbel C, Langen N, Gerhards C, Kraus GF, Ritter G (2019) A methodological approach for the on-site quantification of food losses in primary production: Austrian and German case studies using the example of potato harvest. Waste Manag 86:106-113, DOI:10.1016/j.wasman.2019.01.020
  2. Salamon P, Banse M, Donnellan T, Haß M, Jongeneel R, Laquai V, Leeuwen M van, Reziti I, Salputra G, Zirngibl M-E (2019) AGMEMOD Outlook for Agricultural and Food Markets in EU Member States 2018-2030. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 108 p, Thünen Working Paper 114, DOI:10.3220/WP1544622148000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 4425 KB
  3. Colozza D, Pilling D, Dudley N, Hinkes C (2019) Chapter 2.5 - Livelihoods. In: Belanger J, Pilling D (eds) FAO 2019 : The State of the World’s Biodiversity for Food and Agriculture. Rome: FAO, pp 41-48
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 222 KB
  4. Hinkes C, Dudley N (2019) Chapter 8.5 - Research. In: Belanger J, Pilling D (eds) FAO 2019 : The State of the World’s Biodiversity for Food and Agriculture. Rome: FAO, pp 410-412
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 58 KB
  5. Hinkes C, Dudley N, Garrett L, Pilling D (2019) Chapter 8.6 - Valuation. In: Belanger J, Pilling D (eds) FAO 2019 : The State of the World’s Biodiversity for Food and Agriculture. Rome: FAO, pp 412-419
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 129 KB
  6. Haß M (2019) Der Markt für Zucker. German J Agric Econ 68(Suppl.):31-61
  7. Efken J (2019) Deutsche Fleischproduktion auf dem Rückzug. Agra Europe (Bonn) 60(9):M2-3
  8. Hempel C (2019) Local conventional versus imported organic food products: Consumers' preferences. In: Ferranti P, Berry EM, Anderson JR (eds) Encyclopedia of food security and sustainability, vol. 3. London: Elsevier, pp 190-195
  9. Banse M, Knuck J, Weber SA (2019) Stabile und hohe Milchpreise?! - Optionen für eine Beeinflussung der Milchpreise. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 28 p, Thünen Working Paper 118, DOI:10.3220/WP1549288041000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1812 KB
  10. Placzek M, Christoph-Schulz IB, Barth K (2019) Status quo der kuhgebundenen Kälberaufzucht in Norddeutschland. In: Mühlrath D, Albrecht J, Finckh M, Hamm U, Hess J, Knierim U, Möller D (eds) Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft : Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau ; Kassel, 5. bis 8. März 2019. Berlin: Köster, pp 268-269

Eintrag 1 - 10 von 1012

Anfang   zurück   weiter   Ende