Institut für

Marktanalyse

Stellvertretende Institutsleitung

Sekretariat

Birgit Prietzsch
Institut für Marktanalyse

 

Bundesallee 63
38116 Braunschweig
Telefon: +49 531 596 5302
Fax: +49 531 596 5399
ma@thuenen.de


Publikationen

Stichwortsuche

Einfache Suche

im Jahreszeitraum
Sortiert nach         
Erweiterte Suche
im Jahreszeitraum
Sortiert nach         

Ergebnisse

Eintrag 1 - 10 von 1033

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Schneider F, Part F, Göbel C, Langen N, Gerhards C, Kraus GF, Ritter G (2019) A methodological approach for the on-site quantification of food losses in primary production: Austrian and German case studies using the example of potato harvest. Waste Manag 86:106-113, DOI:10.1016/j.wasman.2019.01.020
  2. Salamon P, Banse M, Donnellan T, Haß M, Jongeneel R, Laquai V, Leeuwen M van, Reziti I, Salputra G, Zirngibl M-E (2019) AGMEMOD Outlook for Agricultural and Food Markets in EU Member States 2018-2030. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 108 p, Thünen Working Paper 114, DOI:10.3220/WP1544622148000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 4425 KB
  3. Hempel C, Will S, Zander K (2019) Bioökonomie aus Sicht der Bevölkerung. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 55 p, Thünen Working Paper 115, DOI:10.3220/WP1545134625000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1229 KB
  4. Hinkes C, Peter G (2019) Chain-of-custody certification for sustainable soy - Ensuring traceability along deforestation-free supply chains? Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 54:351-353
  5. Colozza D, Pilling D, Dudley N, Hinkes C (2019) Chapter 2.5 - Livelihoods. In: Belanger J, Pilling D (eds) FAO 2019 : The State of the World's Biodiversity for Food and Agriculture. Rome: FAO, pp 41-48
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 222 KB
  6. Hinkes C, Dudley N (2019) Chapter 8.5 - Research. In: Belanger J, Pilling D (eds) FAO 2019 : The State of the World's Biodiversity for Food and Agriculture. Rome: FAO, pp 410-412
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 58 KB
  7. Hinkes C, Dudley N, Garrett L, Pilling D (2019) Chapter 8.6 - Valuation. In: Belanger J, Pilling D (eds) FAO 2019 : The State of the World's Biodiversity for Food and Agriculture. Rome: FAO, pp 412-419
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 129 KB
  8. Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Brümmer N (2019) Citizens' perception of different aspects regarding German livestock production. Int J Food Syst Dynam 10(4):361-374, DOI:10.18461/ijfsd.v10i4.24
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1008 KB
  9. Brümmer N (2019) Consumers' perspective on chicken husbandry: The case of dual-purpose chickens [online]. Göttingen: Georg-August-Univ, 96 p, Göttingen, Univ, Fakultät für Agrarwissenschaften, Diss, 2019, zu finden in <http://hdl.handle.net/21.11130/00-1735-0000-0003-C11E-2> [zitiert am 20.06.2019]
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 3371 KB
  10. Brümmer N, Wolfram J, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2019) Das Bild der Geflügelhaltung in den deutschen Printmedien. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 54:355-357

Eintrag 1 - 10 von 1033

Anfang   zurück   weiter   Ende