Institut für

Marktanalyse

Stellvertretende Institutsleitung

Sekretariat

Sandra Gostkowski
Institut für Marktanalyse

 

Bundesallee 63
38116 Braunschweig
Telefon: +49 531 596 5302
Fax: +49 531 596 5399
ma@thuenen.de


Publikationen

Stichwortsuche

Einfache Suche

im Jahreszeitraum
Sortiert nach         
Erweiterte Suche
im Jahreszeitraum
Sortiert nach         

Ergebnisse

Eintrag 1 - 10 von 1061

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Hüppe R, Zander K (2020) Consumers’ perceptions of organic food processing - first insights into milk and juice processing. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/09a, DOI:10.3220/PB1583150536000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 217 KB
  2. Gonzalez Mellado AA, Jorch V (2020) Developing science-based policy advice : Report - PhD Summer School 2019. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 49 p, Thünen Working Paper 140, DOI:10.3220/WP1582202244000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 8045 KB
  3. Weber SA, Geiger K (2020) Einfache Lösungen? Gibt es nicht! : Milchpreise stabilisieren [Interview]. Maschinenring Mag(1):46-47
  4. Schneider F, Eriksson M (2020) Food waste (and loss) at the retail level. In: Reynolds C, Soma T, Spring C, Lazell J (eds) Routledge handbook of food waste. London; New York: Routledge
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 273 KB
  5. Pelikan J, Deblitz C, Boimah M, Chibanda C, Schickramm L, Schott J, Weible D, Weber SA, Zamani O (2020) IMMPEX: Impact of Meat and Milk Product Exports on Developing Countries, Poster präsentiert auf dem GFFA, Berlin, 16.01.2020 bis 18.01.2020. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse ; Thünen-Institut für Betriebswirtschaft, 1 p
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1055 KB
  6. Pelikan J, Döbeling T (2020) JEFTA: The economic partnership agreement between the EU and Japan, Poster präsentiert auf dem GFFA, Berlin, 16.01.2020 bis 18.01.2020. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 1 p
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 942 KB
  7. Hüppe R, Zander K (2020) Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/09, DOI:10.3220/PB1583150269000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 215 KB
  8. Heidecke C, Sturm V, Osterburg B, Banse M, Isermeyer F (2020) Politikoptionen zur Reduzierung von Treibhausgasen aus der Landwirtschaft : eine Analyse ihrer Wirkungen, Chancen und Risiken. In: Der kritische Agrarbericht 2020 : Schwerpunkt: Stadt, Land - im Fluss. Hamm: ABL Bauernblatt, pp 73-78
  9. Janssen M, Schäufele I, Zander K (2020) Target groups for organic wine: The importance of segmentation analysis. Food Qual Pref 79:103785, DOI:10.1016/j.foodqual.2019.103785
  10. Hinkes C, Peter G (2020) Traceability matters: A conceptual framework for deforestation-free supply chains applied to soy certification. Sustain Account Manag Policy J:in Press, DOI:10.1108/SAMPJ-04-2019-0145

Eintrag 1 - 10 von 1061

Anfang   zurück   weiter   Ende