Institut für

Marktanalyse

Stellvertretende Institutsleitung

Sekretariat

Sandra Blaue
Institut für Marktanalyse

 

Bundesallee 63
38116 Braunschweig
Telefon: +49 531 596 5302
Fax: +49 531 596 5399
ma@thuenen.de


Publikationen

Stichwortsuche

Einfache Suche

im Jahreszeitraum
Sortiert nach         
Erweiterte Suche
im Jahreszeitraum
Sortiert nach         

Ergebnisse

Eintrag 1 - 10 von 1121

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Banse M, Berkenhagen J, Brüning S, Döring R, Geng N, Iost S, Jochem D, Machmüller A, Schweinle J, Weimar H (2021) Systematic Bioeconomy Monitoring (MoBi). Braunschweig; Bremerhaven; Hamburg: Thünen-Institut für Marktanalyse; Thünen-Institut für Seefischerei; Thünen-Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/01a, DOI:10.3220/PB1610008556000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 385 KB
  2. Banse M, Berkenhagen J, Brüning S, Döring R, Geng N, Iost S, Jochem D, Machmüller A, Schweinle J, Weimar H (2021) Systematisches Monitoring der Bioökonomie (MoBi). Braunschweig; Bremerhaven; Hamburg: Thünen-Institut für Marktanalyse; Thünen-Institut für Seefischerei; Thünen-Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/01, DOI:10.3220/PB1610008190000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 390 KB
  3. Asante-Addo C, Weible D (2020) "Everybody likes chicken" - a focus group study of consumers in Ghana. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:241-251
  4. Schneider F (2020) 3.1. Felicitas Schneider: Lebensmittel und Abfall in Valentin Thurns TASTE THE WASTE. Thünen Rep 70:63-71
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1804 KB
  5. Hinkes C (2020) Adding (bio)fuel to the fire: discourses on palm oil sustainability in the context of European policy development. Environ Dev Sustain 22(8):7661-7682, DOI:10.1007/s10668-019-00541-y
  6. Asante-Addo C (2020) Analysis of consumer attitudes, preferences, and demand for poultry meat in Ghana [online]. Göttingen: Univ Göttingen, 143 p, Göttingen, Univ, Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Diss, zu finden in <http://hdl.handle.net/21.11130/00-1735-0000-0005-13CF-D> [zitiert am 20.01.2021]
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1839 KB
  7. Hishe H, Giday K, Orshoven J van, Muys B, Taheri F, Azadi H, Feng L, Zamani O, Mirzaei M, Witlox F (2020) Analysis of land use land cover dynamics and driving factors in desa’a forest in Northern Ethiopia. Land Use Pol:in Press, DOI:10.1016/j.landusepol.2020.105039
  8. Isermeyer F, Nieberg H, Banse M, Bolte A, Christoph-Schulz IB, Dauber J, Witte T de, Dehler M, Döring R, Elsasser P, Fock HO, Focken U, Freund F, Goti L, Heidecke C, Kempf A, Koch G, Kraus G, Krause A, Kroiher F, Lasner T, Lüdtke J, Olbrich A, Osterburg B, Pelikan J, Probst WN, Rahmann G, Reiser S, Rock J, Röder N, Rüter S, Sanders J, Stelzenmüller V, Zimmermann C (2020) Auswirkungen aktueller Politikstrategien (Green Deal, Farm-to-Fork, Biodiversitätsstrategie 2030; Aktionsprogramm Insektenschutz) auf Land- und Forstwirtschaft sowie Fischerei. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 102 p, Thünen Working Paper 156, DOI:10.3220/WP1600775202000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 909 KB
  9. Zander K, Hempel C, Will S (2020) Bioökonomie im Spiegel der Bevölkerung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:441-442
  10. Herzberg R, Schmidt TG, Schneider F (2020) Characteristics and determinants of domestic food waste: a representative diary study across Germany. Sustainability 12(11):4702, DOI:10.3390/su12114702
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1807 KB

Eintrag 1 - 10 von 1121

Anfang   zurück   weiter   Ende