Institut für

Marktanalyse

Alle Publikationen von Günter Peter

Eintrag 1 - 10 von 46

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Hinkes C, Peter G (2020) Traceability matters: A conceptual framework for deforestation-free supply chains applied to soy certification. Sustain Account Manag Policy J 11(7):1159-1187, DOI:10.1108/SAMPJ-04-2019-0145
  2. Hinkes C, Peter G (2019) Chain-of-custody certification for sustainable soy - Ensuring traceability along deforestation-free supply chains? Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 54:351-353
  3. Hargita Y, Hinkes C, Bick U, Peter G (2019) Entwaldungsfreie Agrarrohstoffe - Analyse relevanter Soja-Zertifizierungssysteme für Futtermittel. Korrigierte Auflage. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 86 p, Thünen Working Paper 98, DOI:10.3220/WP1575275224000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 2259 KB
  4. Peter G (2016) Erzeugeranteile leicht gesunken : Anteilsberechnung 2014. Braunschweig: Thünen-Institut, 5 p
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 305 KB
  5. Peter G (2016) Gentechnikfrei: Der Schlüssel liegt beim LEH. Top Agrar(11):108-110
  6. Peter G, Krug O (2016) Stellungnahme für BMEL : Die Verfügbarkeit von nicht-gentechnisch verändertem Soja aus Brasilien ; Braunschweig, 13.5.2016 [online]. Braunschweig: Thünen-Institut, 34 p, zu finden in <http://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/Landwirtschaft/Pflanze/GrueneGentechnik/TInichtgentSojaBrasilien.pdf?__blob=publicationFile> [zitiert am 06.06.2016]
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 822 KB
  7. Peter G, Krug O, Bendiek J, Stolz A (2015) Ausweitung der Gentechnik-Kennzeichnungspflicht auf Lebensmittel tierischen Ursprungs. Mühlen Mischfutter Jb 126:191-200
  8. Efken J, Krug O, Peter G (2015) Evaluation der Förderung für das Ernährungshandwerk am Beispiel selbstschlachtender Metzger. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 46 p, Thünen Working Paper 51, DOI:10.3220/WP1452590912000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1446 KB
  9. Efken J, Krug O, Peter G (2015) Fördermaßnahmen für das Metzgerhandwerk. LandInForm(5):56-57
  10. Efken J, Krug O, Küest S, Peter G, Haß M, Deblitz C, Kreins P (2015) Situation der Fleischerzeugung und Fleischwirtschaft in Deutschland. Agra Europe (Bonn) 56(36):D1-35

Eintrag 1 - 10 von 46

Anfang   zurück   weiter   Ende