Institut für

Betriebswirtschaft

Beiträge in Büchern, Sammelwerken, Tagungsbänden von Jürn Sanders

Eintrag 1 - 10 von 40

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Treu H, Sanders J (2019) Bewertung gesellschaftlicher Leistungen des ökologischen Landbaus aus ökonomischer Perspektive. In: Mühlrath D, Albrecht J, Finckh M, Hamm U, Heß J, Knierim U, Möller D (eds) Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft : Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau ; Kassel, 5. bis 8. März 2019. Berlin: Köster, pp 626-629
  2. Sanders J, Brinkmann J, Chmelikova L, Freibauer A, Gattinger A, Gottwald F, Haager D, Haub A, Heß J, Hülsbergen KJ, Hupe A, Hoppe J, Jung R, Kusche D, Levin K, March S, Schmidtke K, Stein-Bachinger K, Treu H, Weckenbrock P, Wiesinger K (2019) Leistungen des ökologischen Landbaus für Umwelt und Gesellschaft - Kontext, Zielsetzung und Vorgehen. In: Mühlrath D, Albrecht J, Finckh M, Hamm U, Heß J, Knierim U, Möller D (eds) Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft : Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau ; Kassel, 5. bis 8. März 2019. Berlin: Köster, pp 648-651
  3. Hupe A, Sanders J, Chmelikova L, Gattinger A, Haub A, Hoppe J, Jung R, Levin K, March S, Treu H, Weckenbrock P (2019) Methodische Vorgehensweise. Thünen Rep 65:39-55
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 569 KB
  4. Heß J, Sanders J, Brinkmann J, Chmelikova L, Gattinger A, Gottwald F, Hülsbergen KJ, Jung R, March S, Stein-Bachinger K, Wiesinger K (2019) Synthese. Thünen Rep 65:300-312
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 219 KB
  5. Sanders J (2019) Umwelt- und Tierwohlleistungen des ökologischen Landbaus - Gesellschaftlicher Mehrwert durch Ökolandbau. In: Zahlen, Daten, Fakten : Die Bio-Branche 2019. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 22-25
  6. Sanders J (2019) Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus - Einkommen bleiben stabil. In: Zahlen, Daten, Fakten : Die Bio-Branche 2019. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 26-27
  7. Schwarz G, Zilans A, Zabalza Armendariz S, Vlahos G, Vincent A, Veidemane K, Vanni F, Theurl M, Smyrniotopoulou A, Smith P, Schrader C, Sanders J, Samsonova P, Röös E, Rikkonen P, Puscas A, Prazan J, Povellato A, Podmaniczky L, Pechrova M, et al (2018) Understanding and improving the sustainability of agro-ecological farming systems in the EU - the UNISECO project. Verhandl Gesellsch Ökol 47/48: 39
  8. Sanders J (2018) Wirtschaftlichkeit des Ökolandbaus : Einkommen von Bio-Betrieben bleiben stabil. In: Zahlen, Daten, Fakten : die Bio-Branche 2018. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 22-23
  9. Warnecke S, Schmid H, Schröder KJ, Beisecker R, Brinkmann J, Frank H, Hinterstoißer P, Koopmann R, March S, Paulsen HM, Sanders J, Schüler M, Wagner K (2017) First results: are there links between welfare quality and sustainability indicators of dairying? In: Jong IC, Koene P (eds) Proceedings of the 7th International Conference on the Assessment of Animal Welfare at Farm and Group Level : WAFL 2017 ; Ede, The Netherlands ; September 5-8, 2017. Wageningen: Wageningen Academic Publ, p 61
  10. Rodewald M, March S, Brinkmann J, Madsen G, Sanders J (2017) Ökologischer Landbau in Deutschland: ein aktuelles Stimmungsbild aus der Praxis. In: Wolfrum S, Heuwinkel H, Reents HJ, Hülsbergen KJ (eds) Ökologischen Landbau weiterdenken - Verantwortung übernehmen, Vertrauen stärken : Beiträge zur 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, Freising-Weihenstephan, 7. bis 10. März 2017. Berlin: Köster, pp 632-636

Eintrag 1 - 10 von 40

Anfang   zurück   weiter   Ende