Institut für

Betriebswirtschaft

Beiträge in Büchern, Sammelwerken, Tagungsbänden von Claus Deblitz

Eintrag 1 - 10 von 26

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Chará J, Rivera J, Barahona R, Murgueitio E, Deblitz C, Reyes E, Mauricio RM, Molina JJ, Flores M, Zuluaga A (2018) Intensive silvopastoral systems: economics and contribution to climate change mitigation and public policies. Adv Agroforestry 12:395-416, DOI:10.1007/978-3-319-69371-2_16
  2. Behrendt K, Deblitz C, Schutz W, Li Z, Ribeiro G (2016) Can rangeland livestock systems compete in a global market? : evidence from the past and presence. In: Iwaasa A (ed) Proceedings 10th International Rangeland Congress, 16-22 July 2016, Saskatoon, SK, TCU Place : The future management of grazing and wild lands in a high-tech world. Saskatoon, Sask, pp 102-104
  3. Münchhausen S von, Häring AM, Deblitz C (2014) "Wenn dann auch noch die Kosten zum Schutz vor dem Wolf zu Buche schlagen ..." : modellgestützte Wirtschaftlichkeitsanalysen und betriebliche Anpassungsstrategien im Land Brandenburg. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 49:417-418
  4. Brüggemann D, Deblitz C (2009) Rindfleischerzeugung - Wirtschaftliches Standbein oder Risiko für unsere Betriebe? : eine Analyse vor dem Hintergrund der internationalen Wettbewerbsfähigkeit. DGfZ-SchrR 54:40-59
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 659 KB
  5. Deblitz C (2008) Mid-Term review: the implementation of the 2003 CAP reform in the EU. EAAP Techn Ser 9:19-22
  6. Deblitz C, Keller M, Brüggemann D (2008) The EU CAP reform of 2003 and its consequences for German beef farmers. EAAP Techn Ser 9:41-56
  7. Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 1356 KB
  8. Deblitz C, Zimmer Y (2006) A look behind the curtain: total production cost and production systems as the driving factors for agricultural competitiveness. In: Fanfani R (ed) Competitiveness in Agriculture and the Food Industry: US and EU Perspectives : USDA and AIEA2 International Meeting ; 15-16 June 2006, Bologna.
  9. Deblitz C (2006) Rindfleischproduktion im internationalen Vergleich - Was können wir von anderen lernen? SchrR Thüringer Landesanst Landwirtsch 2006/07:5-8
  10. Zander K, Deblitz C (2005) Produktionskosten von ökologischem Rindfleisch in ausgewählten Ländern der erweiterten Europäischen Union. In: Hess J, Rahmann G (eds) Beiträge zur 8. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau "Ende der Nische" : Kassel, 1.-4. März 2005. Kassel: Kassel Univ Pr, pp 599-602

Eintrag 1 - 10 von 26

Anfang   zurück   weiter   Ende