Institut für

Agrartechnologie

Sekretariat

-/Monika Klick
Institut für Agrartechnologie

Bundesallee 47
38116 Braunschweig
Telefon: +49 531 596 4102/ 4103
Fax: +49 531 596 4199
at@thuenen.de


Dr. rer. nat. Anja Kuenz

Dr. rer. nat. Anja  Kuenz
Adresse
Bundesallee 47
38116 Braunschweig
Telefon
+49 531 596 4265
Fax
+49 531 596 4199
E-Mail
anja.kuenz@thuenen.de

Publikationen

Stichwortsuche

Einfache Suche

im Jahreszeitraum
Sortiert nach         
Erweiterte Suche
im Jahreszeitraum
Sortiert nach         

Ergebnisse

Eintrag 1 - 5 von 48

Anfang   zurück   weiter   Ende

  1. Brock S, Hancock V, Krull S, Kuenz A, Prüße U (2021) Abschlussbericht zum Vorhaben "Substitution von Hefeextrakt in industriell relevanten Bioprozessen (SubBioPro)" ; Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2017 bis 15.08.2020. Braunschweig: Thünen-Institut, 80 p
  2. Kuenz A (2021) Substitution of yeast extract in industrially relevant bioprocesses (SubBioPro). Braunschweig: Thünen-Institut für Agrartechnologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/07a, DOI:10.3220/PB1614600746000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 334 KB
  3. Kuenz A (2021) Substitution von Hefeextrakt in industriell relevanten Bioprozessen - SubBioPro. Braunschweig: Thünen-Institut für Agrartechnologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/07, DOI:10.3220/PB1614264410000
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 339 KB
  4. Rahmann G, Grimm D, Kuenz A, Hessel EF (2020) Combining land-based organic and landless food production: a concept for a circular and sustainable food chain for Africa in 2100. Organic Agric 10:9-21, DOI:10.1007/s13165-019-00247-5
  5. Kuenz A, Jäger M, Niemi H, Kallioinen M, Mänttäri M, Prüße U (2020) Conversion of Xylose from Birch Hemicellulose Hydrolysate to 2,3-Butanediol with Bacillus vallismortis. Fermentation 6(3):86, DOI:10.3390/fermentation6030086
    PDF Dokument (nicht barrierefrei) 899 KB

Eintrag 1 - 5 von 48

Anfang   zurück   weiter   Ende